Годовой отчет 2015-2016 компании Mazars

• Print page

Годовой отчет компании Mazars Yearbook 2016 является частью годового отчета группы Mazars за 2015-2016 года и представляет собой сборник статей на актуальные для нас темы: управление компанией и предпринимательская деятельность. Каждую тему можно рассматривать отдельно, но вместе все темы составляют единую концепцию современной фирмы. Для иллюстрации основной идеи были выбраны 4 характеристики, описывающие современную компанию: проницательность, знания, гибкость и стабильность. Предлагаем вам ознакомиться с опытом экспертов Mazars.

Проницательность: амбициозная стратегия развития бизнеса

• Предоставление услуг нашим клиентам по всему миру. Рост ради роста - это не самый разумный выбор с точки зрения бизнеса. Компания Mazars развивается и с каждым годом покоряет новые вершины, ориентируясь на продуманную и амбициозную стратегию перспективного роста.
  • «Игра в глобализацию» - это подробный рассказ о трансформации экономики и социума Китая, а также намерении китайского бизнеса выйти на международный уровень и внедрить различные инновации для компаний, оказывающих профессиональные услуги.  Как пример мы рассматриваем стратегическое слияние Mazars с китайской компанией Zhongshen Zhonghuan, а также приводим результаты интервью с 12 экспертами в Китае.

Знания: 5 статей по ключевым темам бизнеса и промышленности

• Кибербезопасность: мы говорим о том, как рост киберпреступности приводит компании к переоценке ведения бизнеса.
  • Аудит XXI века: интервью c экспертами из Совета по финансовой стабильности и Совета по надзору за соблюдением интересов общественности об изменении роли аудитора.
  • Индустрия предметов роскоши: как этика становится мерой создания стоимости.
  • Налоговая прозрачность: в связи с повышением уровня регулирования и внимания со стороны общественности, налоговая прозрачность становится серьезным требованием для бизнеса.
  • Борьба с коррупцией: переход от формального соблюдения законов к созданию эффективных систем, повышающих производительность бизнеса.

Гибкость: постоянное развитие как неотъемлемая составляющая современного бизнеса

• Разнообразие: мы говорим о роли разнообразия и мультикультурализма как важнейших факторах развития компании. Вы можете ознакомиться с результатами нашего внутригруппового исследования разнообразия, прочитать интервью с женщинами-руководителями в Mazars США  и  ознакомиться с кейс-стади на примере Швеции и Дании.
  • Эффективный подход: мы подготовили интересный материал об эволюции оценки рабочего места. Переезд головного офиса Mazars Нидерланды является примером того, как изменение похода к работе сказывается на таких характеристиках, как социальная ответственность и стабильность. Также мы расскажем о кейс-стади Mazars Италия и поделимся мнением наших сотрудников.

Стабильность: взгляд в будущее

• Управление: компания Mazars оказывает услуги как крупным международным холдингам, так и представителям малого и среднего бизнеса. Вы можете ознакомиться с результатами интервью с представителем компании GenZ, опытным предпринимателем, который рассказал о своем бизнесе, команде и корпоративных ценностях.
  • Диалог между поколениями: три разных биографии, два поколения; член правления страховой компании, молодой эксперт Mazars и основатель стартапа на встрече в Касабланке обсуждают вопросы предпринимательства и стратегии руководства в Африке.
  • Развитие в Африке: мы поговорили с африканскими предпринимателями о важнейших факторах, влияющих на успешность развития новых предприятий на континенте.
  • Городская жизнь с точки зрения Mazars: проект, который подчеркивает наш интерес и внимание к развитию сообществ, которые являются неотъемлемой частью нашей жизни.

Также в Yearbook 2016:

• Основные события за 2015-2016 года
  • Интегрированная отчетность: мы говорим об интегрированной отчетности, бизнес-модели Mazars и процессе создания стоимости.

Также в нашем годовом отчете 2015-2016:

• Финансовый отчет: начиная с 2005 года, компания Mazars ежегодно публикует данные о консолидированной отчетности, что подчеркивает прозрачность всех происходящих процедур в Mazars и подтверждает намерение предъявлять высокие требования к уровню оказания услуг как внутри, так и за пределами компании.
  • Брошюра 2017. Кратко о компании Mazars - 12-страничный документ с обновлёнными цифрами о компании по состоянию на 1 января 2017 года.

Downloads