Частный бизнес

Управление успешным частным бизнесом не бывает простым. Новые проблемы поджидают на каждом углу, в то же время пока все мы любим вызовы, слишком большое их количество может отвлечь ваше внимание от роста стоимости вашего бизнеса. Партнерство с Mazars упрощает управление бизнесом и помогает вам принимать правильные решения в нужное время, чтобы стимулировать рост, повысить производительность и акционерную стоимость.

СОЗДАНИЕ СРЕДЫ, СПОСОБСТВУЮЩЕЙ РОСТУ СТОИМОСТИ БИЗНЕСА

Благодаря опыту развития нашего собственного бизнеса в течение последних 80 лет и многолетнему тесному сотрудничеству с частными компаниями по всему миру, мы прекрасно понимаем, решение каких проблем вашей компании может максимально раскрыть её потенциал.

Мы работаем со стартапами, быстро растущими, хорошо зарекомендовавшими себя компаниями и семейными предприятиями во всех секторах, включая производство, розничную торговлю, сферу услуг и дистрибуцию, чтобы предоставить бизнес-консультации и услуги, необходимые для эффективного и результативного ведения вашего бизнеса.

Наша поддержка включает широкий спектр услуг от выбора правильной бизнес-структуры или соблюдения местных нормативных и аудиторских требований до специальных знаний в области слияний и поглощений, эффективного налогового планирования или IT-консультирования, чтобы опередить стремительный темп цифровизации.

В любое время Mazars как ваш партнер будет оставаться на шаг впереди, чтобы активно решать важные вопросы, которые могут повлиять на ваш бизнес, устранять неопределенность и работать с вами с целью определить ключевые позиции вашего бизнеса на длительный срок. Работая вместе, мы создадим условия для повышения эффективности бизнеса, стимулирования роста и повышения акционерной стоимости – для бизнеса, который в долгосрочной перспективе будет стоить больше.

Узнайте, как Mazars может помочь вам достичь ваших целей.