Новости Mazars

В этом разделе вы найдете новости компании Mazars.

Руководство по налогообложению в странах Центральной и Восточной Европы 2020

Mazars CEE Tax Guide 2020_website_Landing_picture_1600x900.jpg
В этом году международная аудиторско-консалтинговая компания Mazars в восьмой раз выпускает региональный обзор налоговых режимов в странах Центральной и Восточной Европы. Стремясь наилучшим образом обеспечить поддержку инвесторам, которые планируют вести деятельность в регионе, эксперты проанализировали и собрали воедино налоговые изменения в 21 стране, а также выявили преобладающие тенденции и основные стратегии налогообложения. Помимо Вышеградской четверки, в этом году в издание также включены страны Юго-Восточной Европы, Россия, Украина и страны Балтии. В исследовании 2020 года основное внимание уделяется затратам на рабочую силу, косвенным налогам, налогам на прибыль и трансфертному ценообразованию на исследуемых рынках.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Перестрахование: анализ лучших практик 2019-2020 гг.

reinsurance benchmark 1600x500.jpg
В связи с постоянным усилением роли перестрахования эксперты компании Mazars проанализировали последние финансовые данные 10 крупнейших перестраховщиков по всему миру, подготовив сравнительный обзор для более глубокого понимания их параметров риска и стратегии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Электронный документооборот

Waves water tech electronic header.jpg
Поскольку большинство наших клиентов были вынуждены перейти на удалённый формат работы, нам часто поступают вопросы на тему электронного документооборота. Мы решили собрать их в одном месте и ответить на самые популярные.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как банки реагируют на финансовые риски, связанные с изменением климата

GettyImages-82 1600x500.jpg
Ожидается, что устойчивое (sustainable) финансирование станет решающим фактором в период восстановления экономики после пандемии COVID-19, и регуляторные органы призывают банки активно учитывать риски, связанные с изменением климата, в своих бизнес-процессах и деятельности по управлению рисками. Mazars проанализировала, как 30 крупнейших банков мира реагируют на финансовые риски, связанные с изменением климата.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Организационная устойчивость: как работать в незнакомых условиях

Organisational resilience
В то время как Covid-19 продолжает распространяться по всему миру, многие компании находятся в поиске путей развития бизнеса, чтобы клиенты оставались довольны, а сотрудники - продуктивны. В связи с пандемией мы обратились к нашей команде по организационной устойчивости с вопросом, что могут сделать лидеры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и функционирование бизнеса.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Индекс гендерного равновесия: различия как движущая сила

GBI - webpage banner image_1600x900.jpg
Показатели гендерного равенства в центральных банках улучшаются, но прогресс достигается медленно, о чем свидетельствует индекс гендерного баланса и отчет Mazars и Форума официальных валютно-финансовых институтов (Official Monetary and Financial Institutions Forum, OMFIF).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Mazars в России присоединилась к Российско-Германской внешнеторговой палате (ВТП)

Berlin - German flag reflected in windows of new building-91433878.jpg
Мы рады сообщить, что компания Mazars в России присоединилась к Российско-Германской внешнеторговой палате (ВТП).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Mazars в Топ-5 компаний в Центральной и Восточной Европе в категории сделок по слияниям и поглощениям

Mergermarket 2019 1600x500.png
Мы рады сообщить, что благодаря доверию наших клиентов компания Mazars вновь заняла высокие позиции в рейтинге “Mergermarket Accountant League Table 2019” среди стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ