Разумный баланс: Mazars публикует Годовой отчет 2018-2019 гг.

В 2020 году нас ожидает много возможностей и вдохновляющих проектов, но мы понимаем, что наши стейкхолдеры работают в непростых условиях. Именно поэтому сегодня поиск и поддержание правильного баланса необходимы как никогда. Публикуя данный отчет, мы поддерживаем наших клиентов в их стремлении к устойчивому росту, помогая им справляться с современными вызовами.

Поиск баланса означает дальнейшее расширение нашего глобального присутствия при сохранении локальной значимости; мы предлагаем подход, сочетающий в себе глубокое понимание отрасли знаний и практический опыт при работе с клиентами любого размера, в каждой индустрии и в каждом регионе мира, оставаясь верными нашим ценностям и корпоративной культуре.

Мы создаем благоприятные условия для развития инноваций и мотивируем наших сотрудников к профессиональному росту, сохраняя свою актуальность и сопровождая наших клиентов на пути их трансформации, в то же время формируя нашу отрасль - сегодня и завтра.

Наш годовой отчет состоит из двух отдельных документов: публикуемого отчета за 2019 год и финансовой отчетности за 2018-2019 годы. Что касается последней составляющей, начиная с 2005 года мы публикуем нашу консолидированную отчетность, совместно проаудированную и составленную в соответствии с МСФО, поскольку мы соблюдаем те же правила, которые применяются в отношении наших клиентов.

Представляем наш первый отчет об устойчивом развитии

В этом году мы также рады представить наш первый глобальный отчет по устойчивому развитию. Данный отчет позволяет нам сделать еще один шаг на пути к осознанному отношению к нашей планете.

Исключительный год для Mazars

Прошедший год стал исключительным для Mazars. На сегодняшний день мы представлены в 91 стране мира, где 24 400 профессионалов, а также 16 000 сотрудников в рамках Mazars North America Alliance оказывают необходимые клиентам услуги.

В последние годы мы стабильно росли, и в 2018/2019 году наш глобальный доход увеличился на 10,4%, в результате чего он составил 1,8 млрд евро.

В этом году компания Mazars сделала большой шаг вперед, ставшей победой и для всей отрасли в целом: Mazars North America Alliance - соглашение о сотрудничестве между компанией Mazars и пятью ведущими аудиторскими и консалтинговыми компаниями Северной Америки - предлагает альтернативы на рынке и выгодно дополняет нашу интегрированную модель партнерства. Благодаря значительному укреплению нашего потенциала в Северной Америке, мы можем оказывать услуги международным клиентам в регионе на более высоком уровне.

Мы надеемся, что вам будет интересно прочитать наш Годовой отчет за 2019 год, который содержит 4 ключевые главы.

ПРАВИЛЬНЫЙ МАСШТАБ

Мы объединяем масштабы нашего международного и мультикультурного партнерства с глубоким пониманием локальных отраслевых особенностей нашими местными командами, чтобы наши клиенты и сотрудники извлекали максимальную выгоду из обоих аспектов: сбалансированный подход, который обеспечивается в индивидуальном порядке.

ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО

Мы работаем как единое целое, применяя интегрированный подход, основанный на сотрудничестве, что позволяет нам оказывать услуги, которые носят персонализированный и систематический характер, нашим клиентам - как крупным, так и малым - во всех отраслях и регионах.

ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛОВ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИМ ДУХОМ

Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, в трансформацию нашей компании и рост наших клиентов. Мы отдаем должное индивидуальности и разнообразию нашей международной команды, поощряя предприимчивость и новаторский подход.

БАЛАНС СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Мы считаем, что ответственный бизнес создает общие ценности. Мы стремимся к формированию положительных изменений на рынке и вносим свой вклад в создание экономических основ справедливого и процветающего мира.

Вы сможете ознакомиться с нашими материалами ниже:

• Годовой отчет за 2018-2019 гг. – «Правильный баланс»
  • Наша финансовая отчетность за 2018-2019 годы, совместно проаудированная и представленная в соответствии со стандартами МСФО,
  • Наш Отчет об устойчивом развитии Mazars Group за 2019 год: «Mazars навсегда»