Mazars в Топ-5 компаний в Центральной и Восточной Европе в категории сделок по слияниям и поглощениям

Мы рады сообщить, что благодаря доверию наших клиентов компания Mazars вновь заняла высокие позиции в рейтинге “Mergermarket Accountant League Table 2019” среди стран Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ).

Позиции в рэнкингах: 
- 2-ое место по общей стоимости сделок M&A в Центральной и Восточной Европе.
- 5-ое место по количеству успешных сделок слияний и поглощений в странах Центральной и Восточной Европы.

2019 год стал крайне плодотворным для всех команд Mazars Deal Advisory в ЦВЕ, специализирующихся на услугах по сделкам, оценке и корпоративным финансам.
Доверие наших клиентов позволило нам остаться в пятерке ведущих консультантов в Mergermarket CEE Accountants League Table.

FAS 1 1600 per 900px.jpg

Финансовый консалтинг

Mazars в России представляет команду специалистов по сопровождению сделок, которые окажут Вам содействие в проектах по инвестированию и финансированию посредством проведения дью дилидженс стороны покупателя и стороны продавца, проведут независимый обзор бизнеса, окажут содействие после прохождения сделки.

Lobbying 4 1600 per 500px.jpg

Mazars в рэнкингах

Mazars в России – международная компания, предоставляющая услуги в сфере аудита, бухгалтерского сопровождения, оценки, налогового, юридического и других видов консалтинга. Mazars – это не только одна из ведущих аудиторских компаний России, согласно российским и международным рэнкингам, но также одна из крупнейших аудиторских и аутсорсинговых компаний Европы, представленная в 91 стране мира.