Действия Mazars Russia в условиях распространения COVID-19

Наблюдая за развитием ситуации с распространением коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего инфекцию COVID-19, мы хотели бы заверить Вас, что мы следуем советам и руководствам ВОЗ, рекомендациям соответствующих государственных органов и инструкциям группы Mazars, направленным на ограничение распространения вируса. С этой целью мы ввели внутренние процедуры, позволяющие минимизировать риски для наших клиентов, партнеров и сотрудников. Продолжая осуществлять свою деятельность в соответствии с потребностями клиентов, мы придаем первостепенное значение безопасности и благополучию своих сотрудников и тех, с кем мы взаимодействуем.

Для наших экспертов мы обеспечили эффективный и защищенный удаленный доступ к необходимым сетевым ресурсам, что делает возможной дистанционную работу при соблюдении всех договорных обязательств. Таким образом, с 19 марта 2020 года: 

- Почти все наши сотрудники будут работать удаленно

- Наши офисы останутся физически открыты, с присутствием персонала, сокращенного строго до минимума с 9:00 до 18:00. 

Чтобы защитить здоровье наших с Вами коллег, на неопределенный срок мы приостанавливаем все поездки за рубеж, а также внутренние командировки по России и деловые встречи.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить высокое качество и непрерывность наших услуг. Мы будем благодарны Вам за сотрудничество в организации дистанционного взаимодействия между нашими командами, чтобы беспрепятственно продолжить реализацию проектов. Мы предоставим наилучшие возможные решения для соблюдения сроков и выполнения обязательств. Вы по-прежнему сможете связаться с Вашим контактным лицом в рабочие часы по телефону и электронной почте.
Однако мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в связи с внесенными в организацию работы изменениями мы вынуждены будем отложить некоторые мероприятия, требующие непосредственного контакта сотрудников. Возможно, это повлечёт за собой изменение нашего графика выполнения работ. Мы будем предоставлять Вам регулярные обновления в случае каких-либо изменений.
Ситуация быстро меняется, и мы постоянно следим за ее развитием, чтобы обеспечить своевременное реагирование. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно организационных мер, пожалуйста, обращайтесь по адресу Mazars.Communications@mazars.ru.

Большое спасибо за понимание.

Хотите узнать больше?