Тенденции бизнеса в России и мире

Частный бизнес перед лицом COVID-19

Dealing with Covid-19 as a POB_article image (1600x500).jpg
Как известно, пандемия коронавирусной инфекции (COVID-19) представляет собой серьезную угрозу для здоровья и благополучия людей во всем мире. Сегодня распространение вируса, а также усилия по его сдерживанию оказывают значительное влияние на нашу повседневную жизнь. Приоритетом должно стать принятие всех мер, необходимых для смягчения последствий пандемии и защиты населения. Мы должны также учитывать неизбежный побочный эффект нынешней ситуации – серьезную экономическую неопределенность, которая оказывает огромное влияние на частный бизнес.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подготовка вашего бизнеса к продаже

01. Preparing to sell your business_photo.jpg
Продажа бизнеса является одним из самых важных решений, которое вы примете как его владелец. Вложив энергию, время, усилия и деньги в создание своего бизнеса, вы хотите быть уверены, что когда придет время, вы получите максимальную отдачу.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Исследование аэрокосмической отрасли 2016. Аналитика для международных компаний

Aerospace 2016.jpg
Mazars Group представляет новую международную публикацию, посвященную аэрокосмической и оборонной отраслям: "Лучшие поставщики: как эффективно отреагировать на значительное увеличение объемов производства".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Страхование инвестиций в России

balans_tennisbal-op-net_page.jpg.jpg
В новом номере (02.2016) журнала BizMag, специального дополнения к общественно-политической и деловой газете Le Courrier de Russie, вышла статья эксперта Мазар Анастасии Терехиной, Старшего менеджера департамента Аудита (Банки, Имущество и Страхование).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мировые тенденции слияний и поглощений: компании средней рыночной капитализации

Global-Survey-FAS-Mid-Caps-1086x202.jpg.jpg
Настоящий отчет содержит ценные сведения о взглядах, поведении и стратегиях международного и национального роста компаний средней рыночной капитализации.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тренды часового рынка в России

russian dolls.jpg
Сегодня, в период непростых экономических отношений между Россией и Западом, очень ценно услышать мнение настоящего эксперта и получить комментарии «из первых рук» об актуальной ситуации в сегменте предметов роскоши, а именно понять, как отразились на российском часовом рынке санкции со стороны стран Запада, а также сильное обесценивание российского рубля.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ