Вебинар: Новые правила «удаленки» с 1 января 2021

19 января 2021 г. мы провели онлайн-мероприятие по новым правилам дистанционной работы, которые вступили в силу 1 января 2021 г.

Около 100 участников присоединились к нашему вебинару, чтобы рассмотреть самые актуальные изменения в Трудовом Кодексе РФ. 

Эксперты Mazars, Алексей Швынденков, Партнер практики налогового консультирования и юридических услуг, Любовь Грибанова, Старший менеджер по миграционной и корпоративной поддержке, и Юлия Шалашова, Старший юрист, обсудили трудности и возможности, связанные с новым законом, проанализировали релевантные кейсы решения споров судом, и ответили на вопросы аудитории.

Спикеры охватили следующие вопросы: виды дистанционной работы, введение режима временной дистанционной работы в случае эпидемии и в иных исключительных случаях, предоставление оборудования и компенсация расходов работника, связанных с дистанционной работой, электронный документооборот, режим работы дистанционного работника, а также основания для расторжения трудового договора с дистанционным работником.

Мы хотели бы поблагодарить спикеров и участников мероприятия.

Если у вас остались вопросы по вебинару или по изменениям в законодательстве, пожалуйста, напишите нам на mazars.communications@mazars.ru или заполните форму ниже.

Отправьте свой вопрос

* поля, обязательные для заполнения

Согласие субъекта на обработку его персональных данных: https://rus.mazars.ru/Glavnaya-st...kta-na-obrabotku-personal-nyh-dannyh